畢契專區‎ > ‎畢契活動消息‎ > ‎

休刊好久的畢契消息區一月份

張貼者:2013年1月17日 下午9:53高雄大專學生中心   [ 已更新 2013年1月20日 下午6:45 ]

平安大家,還好嗎?最近天氣頗冷,不知大家信仰方面、以及工作是否順利,要記得多注意身體喔!


1.     東方科大義工輔導陳佳君姊妹與佳豪弟兄在1/5於大湖教會舉行婚禮,願神賜福這對新人。

2.     高醫大畢契郭依婷姊妹與楊宗茗弟兄在1/5於錫安教會舉行婚禮,願神恩典常與這對新人同在。

3.     陳必新弟兄與許士茵姊妹將在2/16於霧峰教會舉行婚禮,願神保守婚禮一切順利。

4.     中山大學畢契林柏亦弟兄與張瓊華姊妹(屏東萬丹長老教會會友)將在2/28於鼎金教會舉行婚禮,願神賜福。

5.     高大畢契蘇筱婷姊妹將在3/3舉行婚禮,願上帝賜福。

6.     義守大學畢契劉怡妏姊妹與張乃文弟兄將在4/6於屏山教會舉行婚禮,願上帝賜福這對新人。

7.     高科大畢契周壕廷牧師將在1/27就任前金教會教育牧師,大家可以時常關心代禱,願神賜福牧者一家平安喜樂,有神恩典常伴。

8.     歡迎大家參加畢契活動:6/8畢契回娘家。

9.      KTL2013年度畢契代表已經推選出來,由樹科大畢契陳甲均、高大畢契程婷、高苑畢契柯智超來擔任,感謝他們願意付出,請大家多為他們代禱,願神加添智慧與恩典與他們同在,使他們的服事恩上加恩,力上加力。

10.   號外!高雄大專畢契專屬臉書社團成立囉!!在搜尋處打上:”高雄大專(KTL)畢契聯絡網即可,大家要記得上FB來試試看喔!

11.   北、中、南區畢契已成立小組,FB社團:KTL北區畢契小組、KTL中區畢契小組、KTL南區畢契小組,歡迎各地的畢契加入各自社團,互相關懷聯絡。

12.    1/12南區畢契終於舉行第一次讀書會了,共有12人與會,收穫滿滿。

認真研讀為自己禱告
在中心舉行南區讀書會,共12人參加。


Comments