四、五月份大專嚴選消息

張貼者:2013年4月22日 下午7:19高雄大專學生中心   [ 已更新 2013年4月22日 下午7:34 ]
Shalom:


許久不見的大專消息,在這裡先做個簡單的報告以及預告。

消息區
  • 最近各位大專生們正面臨期中考週,四月份中心活動較少,畢契讀書會仍穩定進行(4/14下午4點在中心舉行),台南區也開始舉辦畢契讀書會,有興趣的畢契等朋友可以洽中心詢問相關事宜。
  • 在5/19KTL將舉辦靜態聯誼,本次主題繼去年"百萬大主廚"之後,推出新一代:"百萬大歌星",活動地點在中心時間是下午兩點開始,希望各團契都能夠到場參加報名費是50元,當天會幫大家備有晚餐,所以可以放心地來跟大家同樂。
           20121020KTL靜態聯誼"百萬大主廚"



  • 5/26KTL將充滿祝福以及不捨,我們要送走大四的畢業生了!雖然不捨,但是我們知道同在神國內, 無論身在何方,我們的都是身分相連的弟兄姊妹,我們將在當天下午三點中心舉辦"畢業生祝福禮拜"用一顆最真誠的心來祝福彼此,一起來參加吧!
20120527畢業生在祝福禮拜內祈禱,地點在高雄宣教大樓
                 所有人在禮拜結束後的大合照

代禱專區
  1. 近來面臨期中考的學生們現在急需您的禱告與支持,也願所有大專生在功課忙碌之餘,也別忘記親近上帝,"敬畏耶和華是智慧的開端,認識至聖者便為聰明(箴言9:10)"。
  2. 為畢業生能夠順利完成學業來禱告。
若有更新訊息將即時公布與嚴選消息區。

Comments