代禱消息

十二月份中心肢體代禱區

張貼者:2013年12月24日 下午10:37高雄大專學生中心   [ 已更新 2013年12月24日 下午10:45 ]

【麗華、進祿家】
  1.求神親自帶領高雄大專的方向,領導賞賜僕人智慧去服事。
  2.為先生家人的信仰代禱,在各種磨練上引領走上屬神的道路。

【惠娟家】
  1.11月底開始以干擾素治療C肝,目前療效反應尚好,沒有什麼副作用 
     ;請為謝姐為期半年的治療及修養代禱。
  2.為2014年中心及總會負責之事工代禱,能有智慧及體力來完成所被
      交付之事。 
  3.為家人的身體健康及工作順利、外甥子女及侄子們的課業與信仰、品
      行良好代禱

【李弦家】
  1.為家人代禱,求主保守他們在各地的生活都平安。
  2.為服事工作所需用的智慧、體力和精神代禱。
  3.為明年度的各樣事工活動的預備及需用的一切代禱。

【曉玲、順財、崇恩、佳祈家】
  1.求神讓幫助能夠管理自己的時間,不論是中心的
     事工及家裡的事務能夠好好安排,能做好時間的管家。
  2.為家人的身體、工作、小孩課業與信仰、品格良好代禱。

【義行家】
  1.為在中心的服事,求神賜智慧、力量。
  2.為家人的信仰代禱,願神一步步帶領他們走向屬神的道路。
  3.為父母親的身體代禱。

九月份最新代禱事項

張貼者:2012年9月9日 下午7:39高雄大專學生中心   [ 已更新 2013年7月8日 下午8:34 ]

中心辦公室:
1.請為中心的工作者&助理代禱!
    為新加入的 李弦傳道 & 助理 義行,請為其對中心的環境適應及事工代禱!

2.9/22新生茶會
 9月22號(六)將歡迎新生加入高雄大專這個大家庭,
 請為每位參加這次活動的新生以及參加者代禱

各團契事項:
 求主保守各團契的弟兄姊妹在開學的適應、課業壓力、打工信仰生活禱告!

八月份最新代禱事項

張貼者:2012年7月25日 下午7:34高雄大專學生中心   [ 已更新 2012年7月25日 下午7:37 ]

中心辦公室:
1.請為中心的工作者&助理代禱!
    八月份將會有新加入的工作者&助理,請為其對中心的環境適應及事工代禱!

2.女子監獄探訪
 8/23號(四)將進行女子監獄探訪工作,
 請為總召蔡恩平及見證分享錢新吾弟兄代禱

各團契事項:
 求主保守各團契的弟兄姊妹在暑期的服事、打工與信仰生活禱告!
總會事工:
為08/13~08/16 第十屆青年門徒靈修營
 及08/27~08/30 第八屆全國大專同工訓練營
 代禱!求上帝賜給每位學員及工作者有智慧跟健康的身體!

大專肢體近況分享與代禱

張貼者:2012年5月4日 上午5:09邵以諾

【惠娟家】

  1.今年健檢顯示出身體亮紅燈,請為身體的治療與復原禱告,能有體力與精神來負擔中心

   及總會各項事工,並賞賜信心與勇氣來面對各樣的挑戰與試探。

  2.為各團契的銜接與同工默契之栽培禱告,特別現在面臨青黃不接的團契,願上帝為我們

   開路,能讓更多大一、二生願意加入團契,延續團契成為校園福音宣教的入口之使命,

   一起為校園宣教盡一份心意。

  3.為家人的家庭、身體與工作代禱,願上帝祝福帶領他們,並賞賜平安與喜樂給他們。

 

【麗華、進祿家】

  1.感謝主,母親在2/8日嚴重車禍之後,受到許多牧長朋友的關心與代禱,目前已在家修

   養,目前只剩因脊椎受傷導致排尿困難之問題。求神繼續醫治憐憫我的母親,也看顧父

   親在照顧母親的過程有很好的體力與耐力。保守母親在聖靈醫治下更有勇氣面對病痛

   ,在信心漸漸痊癒。

  2.感謝神,讓孩子在擔任總會神研班事工以及中心事工的調配都能在神的祝福之下榮耀

   神利益大專生。求神繼續看顧、帶領、修剪、補足孩子在服事的路上,都能依舊堅持當

   初的熱情與委身。持謙卑與洗腳態度來服事這一群大專生。 

  3.感謝神,帶領進祿成為孩子信仰服事道路上,一個很大的支持與幫助者,但懇求神讓他

   更願意接受這信仰的機會,也讓他成為更多人的祝福。求神帶領孩子的家人在信仰生命

   上更多經歷神,在信仰上能更堅定,生活行為做美好的見證。進而更加確信神對他們的

   保守與看顧。

 

【以諾家】

  1.感謝主,媽媽及妹妹車禍受傷的復原狀況良好,在這段非常時期,爸爸要養家又要照顧

   媽媽及妹妹,求主賜給他有充足的體力、耐心和愛心。

  2.求主使孩子在時間的管理、人員的協調、學生的訓練上面,能夠更有智慧做安排成為時

   間的好管家!並且有求主帶領孩子在未來的道路上面,都能走在神的旨意當中,不管

   往哪裡去,都能夠體貼神的心意而不是體貼自己的心意。並且都能有更多的時間充實自

   己的生命!

二月份最新代禱事項

張貼者:2012年2月8日 上午4:40高雄大專學生中心

各位親愛的大、小、新、舊夥伴們~又到了我們一起來禱告的時間了XD

請大家一起舉起聖潔的手,為大專禱告:
======================================

1.請大家為麗華姐的媽媽代禱
   今天早上陳媽媽要到田裡農作時發生了車禍!
   右肋骨斷四根 腦部出血,黃金觀察24小時 需要大家的代禱⋯⋯
   願上帝醫治麗華姐的媽媽及保守麗華姐的健康!

2.請位同工訓練會的整個活動禱告
  • 請為這次的籌備同工禱告

    總召蘇聖宏(高苑科大)

    副召-陳宏韋(正修科大)

    總務-王柏鈞(海科大楠梓本部)

    機動-許冠群(海科大旗津分部)

    文書-陳慧盈(樹人醫專)

    活動-雷雅婷、鐘巧溶(高應大、樹人醫專)

    美宣-蔡恩平(樹德科大)

  • 請為這次的大小專講講師代禱
          王榮義牧師、林振祿長老、鄭恩智傳道、陳麗華牧師、謝惠娟牧師、謝曉鈴幹事
          求主賜下屬天的智慧和愛心,透過分享,讓參與的同工能收穫良多!
  • 也求主保守這次的場地和住宿的地方
          活動場地:鹽埕長老教會
          住宿場地:帝后飯店
          求主保守,讓我們能夠善用每個場地,並且有個很好的休息空間。


一月份是新的開始~我們一起禱告吧!

張貼者:2012年1月18日 下午7:45高雄大專學生中心   [ 已更新 2012年1月20日 上午7:12 ]

感謝主,帶領我們進入新的一年!
2012是個很特別的一年,有很多人說:可能今年就要世界末日了!
但是,不管是(世界末日),或是(是芥末日)。我們都一起舉起聖潔的雙手來禱告吧....

新的一年,在寒假我們有舉辦總會大專的聖經神學研究班。
請大家為整個營隊的天氣、流程、場地設備、伙食、輔導、及學員代禱。
1.求主保守不管是颳風下雨、藍天白雲,都不至於影響到學生研讀神寶貴話語的心情

2.求主祝福我們所有的工作者及籌委們辛苦所討論出來的一切流程都能夠順利!
   在營會的過程中,不管得時不得時,求主賜給他們有屬天的智慧來解決任何突發狀況。

3.求主保守在長榮大學的每場聚會,不管是任何軟、硬體設備都能夠順利的被使用,成為營會的祝福。

4.求主保守潔淨我們每一餐的飲食,讓辛苦的每位廚師所擺上的,都是最好的!
   也讓學生有好的腸胃吸收,不至於生病拉肚子、水土不服。

5.求主保守與祝福每位願意來參與的輔導、牧者與講師群,賜下屬天的智慧及口才。
   讓每位講師所分享的,成為大專生們的提醒、省思與幫助。
   有透過每位輔導的陪伴,能夠使學生開始追求、渴慕讀聖經,並實踐自己的信仰!

6.求主保守每位學員,在這長達六天的營會當中,有充足的睡眠與好的精神研讀神的話。
   也求主開啟他們屬靈的眼睛,打開心們,真的讓神的話語成為他們腳前的燈、路上的光!


最後,也求主祝福與保守這次的主辦同工

工作者籌委:

陳麗華牧師、潘忠杰牧師

各區大專學生籌委:

高雄區 周子維
屏東區 胡婉玲
台南區 馬恩昇
嘉義區 唐榮恩
台中區 李雅婷
新竹區 盧聖傑
台北區 許俊輝 張主恩
花東區 王永惠

================================================
另外,也請大家再次為以下活動代禱。
我們在開學後,也將於3/16、17舉辦兩天一夜的大專同工訓練會

求主保守整個營會的籌畫過程能夠順利!

請為這次的籌備同工群代禱:蘇聖宏、許冠群、鍾巧溶、王柏鈞、雷雅婷、施慧盈
使他們能夠了解大專同工們的需要,在擬定方向時有更多屬天的智慧。
使整個營會能夠真正成為每位團契同工的幫助跟祝福。
 

請為中心以下事項代禱

張貼者:2011年12月12日 上午4:21高雄大專學生中心

中心辦公室:
1.請為中心的牧者&助理代禱!
謝   姐 因為前幾個禮拜跌倒手的大拇指扭傷加上另一隻手也因此過勞。兩隻大拇指都需要靜養休息。
麗華姐 十一月底新生營之後,就一直感冒到現在,很嚴重的咳嗽常常影響精神&記憶力!求主憐憫。
小玲姐 昨天開始感冒!感覺是腸胃型流感,星期日吐了一整個下午。求主醫治!
以諾哥 感謝主,感冒好了!求主賜給我有好的記憶力、辦事更有效率能把每件事情處理得很好!

各團契事項:
1.2012年KTL核工出爐~
   主席-周子維(文藻)、書記-羅志明(義守)會計-李昕蔓(高師) 
   聯絡-劉哲愷(高應)、陳曉薇(樹科)、黃莉雅(正修)!
   謝謝2011年核工的服事與同工,請為2012年核工的服事、學業與生活禱告!
2.義守的恩妤12/11號下午在屏東出車禍,傷到右腳板;
   現住院
在屏東潮州輔英醫院,請為他的復原與心靈安寧禱告!
3.12/12義守預備聖誕節活動.12/13高大,正修預備聖誕節活動.
   12/14中午12:30正修校園報佳音.晚上海科預備聖誕節活動.
   12/15高師報佳音(與校園團契合作),高應預備聖誕節活動.
   12/16高師聖誕節活動-畫聖誕節!!請彼此代禱~
4.2012.01.07KTL月會將於燕巢教會舉行!
   請大家為當天的交通及天氣以及所有需要討論的事情代禱

總會事工:
1.為2012.01.30神研班代禱!求上帝賜給每位籌委及工作者有智慧跟健康的身體!

請為2011.12.03KTL月會&信仰講座代禱

張貼者:2011年11月10日 下午10:12邵以諾   [ 高雄大專學生中心 已於 2011年11月16日 上午12:09 更新 ]

12.03早上是我們高雄大專今年最後一次的月會!也是核工改選的大日子!
         下午PM14:00,則是我們下半年度的信仰講座!主題-上帝是義怒的判官或是排他的獨裁者!?



請大家同心合一舉起聖潔的雙手,為以下事項代禱:

1.請為當天的天氣代禱,求神給我們一個合適的天氣!也為各團契的主席及代表交通上的安全禱告。

2.也將今年最後一次的開會交託在上帝的手中。
   不管是任何討論的內容或是明年度的核工,都求上帝賜給我們智慧去選擇與決定!

3.為下午信仰講座的講師-劉清虔牧師帶禱!賜下屬天的智慧與口才。
   並且讓所有的夥伴都能有顆謙卑領受的心,相信!一定會有超乎所求所想的收穫與成長!

請為2011.11.25-27新生生活營代禱

張貼者:2011年11月10日 下午9:59邵以諾

感謝主,到目前為止。生活營的籌備工作已經到了尾聲!
願神紀念工作者及所有生活營核工所擺上的一切。

請大家同心合一舉起聖潔的雙手,為以下事項代禱:
1.為山上的氣候和環境禱告,求神為我們安排祂認為最適合的天氣和環境。
   並且賜下屬天的智慧在每個同工身上,不管面臨怎樣的環境都能做好最適當的應變措施。

2.為了這次的主席:羅志明&所有核工及工作者-謝慧娟牧師禱告!
   求神保守帶領,讓整個團隊都能有健康的身體跟好的智慧!在一切小事上都做到最忠心!

3.為了這次所有參加的夥伴代禱,不管是新生&舊生都能在參予的過程中,更多經歷神!
   在每個活動中都能敞開彼此的胸懷,不僅能更認識自己也更了解自己的團契。把愛活出來!

1-9 of 9