代禱消息‎ > ‎

一月份是新的開始~我們一起禱告吧!

張貼者:2012年1月18日 下午7:45高雄大專學生中心   [ 已更新 2012年1月20日 上午7:12 ]
感謝主,帶領我們進入新的一年!
2012是個很特別的一年,有很多人說:可能今年就要世界末日了!
但是,不管是(世界末日),或是(是芥末日)。我們都一起舉起聖潔的雙手來禱告吧....

新的一年,在寒假我們有舉辦總會大專的聖經神學研究班。
請大家為整個營隊的天氣、流程、場地設備、伙食、輔導、及學員代禱。
1.求主保守不管是颳風下雨、藍天白雲,都不至於影響到學生研讀神寶貴話語的心情

2.求主祝福我們所有的工作者及籌委們辛苦所討論出來的一切流程都能夠順利!
   在營會的過程中,不管得時不得時,求主賜給他們有屬天的智慧來解決任何突發狀況。

3.求主保守在長榮大學的每場聚會,不管是任何軟、硬體設備都能夠順利的被使用,成為營會的祝福。

4.求主保守潔淨我們每一餐的飲食,讓辛苦的每位廚師所擺上的,都是最好的!
   也讓學生有好的腸胃吸收,不至於生病拉肚子、水土不服。

5.求主保守與祝福每位願意來參與的輔導、牧者與講師群,賜下屬天的智慧及口才。
   讓每位講師所分享的,成為大專生們的提醒、省思與幫助。
   有透過每位輔導的陪伴,能夠使學生開始追求、渴慕讀聖經,並實踐自己的信仰!

6.求主保守每位學員,在這長達六天的營會當中,有充足的睡眠與好的精神研讀神的話。
   也求主開啟他們屬靈的眼睛,打開心們,真的讓神的話語成為他們腳前的燈、路上的光!


最後,也求主祝福與保守這次的主辦同工

工作者籌委:

陳麗華牧師、潘忠杰牧師

各區大專學生籌委:

高雄區 周子維
屏東區 胡婉玲
台南區 馬恩昇
嘉義區 唐榮恩
台中區 李雅婷
新竹區 盧聖傑
台北區 許俊輝 張主恩
花東區 王永惠

================================================
另外,也請大家再次為以下活動代禱。
我們在開學後,也將於3/16、17舉辦兩天一夜的大專同工訓練會

求主保守整個營會的籌畫過程能夠順利!

請為這次的籌備同工群代禱:蘇聖宏、許冠群、鍾巧溶、王柏鈞、雷雅婷、施慧盈
使他們能夠了解大專同工們的需要,在擬定方向時有更多屬天的智慧。
使整個營會能夠真正成為每位團契同工的幫助跟祝福。
 
Comments